Green Power

Всё про экстракцию

Экстракция

Для начала давайте разберемся, что же такое экстрагирование? Этот термин произошел от латинского слова extraho - вытягиваю, извлекаю. Экстракцией (экстрагированием) называется извлечение одного или нескольких компонентов из сложного по составу сырья с помощью растворителя. Экстракты растений представляют значительный интерес благодаря их дешевизне, доступности, а также содержащихся в них полезных веществ. Экстракция применяется для очистки продукта от вредных примесей и извлечения ценных компонентов.

Итак, что же такое экстракторы? Это качественное оборудование, при помощи которого можно получить качественный концентрат растений. Экстракторы позволяют получать концентрат самыми разнообразными способами . К неоспоримым преимуществам экстракторов можно отнести следующие:

- -простота эксплуатации - с технологиями экстракторов справится даже новичок;

-начинать пользоваться экстрактором можно уже сразу после его приобретения. Для этого не нужно проходить какое-либо обучение, достаточно просто ознакомиться с прилагающейся инструкцией.

-доступная цена;

-возможность использования прямо у себя дома благодаря маленьким габаритам.

Самое основное, что следует отметить и отнести к неоспоримым преимуществам экстракторов, является использование всех отходов, которые раньше просто выбрасывались. Экстракция безопасна и обеспечивает чистый конечный продукт!

Благодаря экстракторам полученные экстракты сохраняют те же естественные свойства и характеристики, что и у активных компонентов. И снова вернемся к преимуществам!!! Преимуществами использования экстракторов является также:

-ускоренное получение экстракта;

-значительное сокращение расходов;

-минимальные потери растворителя;

-высокое качество получаемых экстрактов, что исключает их загрязнение или окисление;

-уменьшаются требования к объему для хранения сырья.

Торговый дом Green Power производит оборудование для всех современных методов экстракции известных в мире.

Газовая экстракция.

Торговый дом Green Power производит газовые экстракторы разных ценовых категорий. Пластиковый, прозрачный экстрактор от 10 $ ,

установку для экстракции газами для слива в ёмкость


и газовые экстракторы с замкнутым контуром.

При использовании установки для экстракции для получения масла, при применении чистых газов, возможно получить чистый продукт с вкусным запахом используемого материала (цветов, листвы...) при этом качество конечного продукта от 70-82% тгк. Газовые экстракторы замкнутого контура осуществляют извлечения углеводородов и ботаническую экстракцию в герметичной вакуумной системе, с последующей очисткой газа и закачкой его в обратно баллон для хранения и последующего использования.

Механическая экстракция.

Торговый дом Green Power производит продукцию для механической экстракции: сухой и мокрой. Это мешки для ледяной экстракции 

и контейнеры для сухой экстракции.


Торговый дом Green Power производит очень прочные мешки для экстракции миксером в ледяной воде. ТАКЖЕ ЭТИ ФИЛЬТРА СЛУЖАТ ВАМ КАК ПРОМАКАШКИ. С их помощью экстракцию можно проводить в стиральной машинке. А также производить ледяную экстракцию, заливая ведра ледяной водой и льдом, работая миксером. Вы получите возможность отфильтровать воду. Фильтрующий продукт от 20-150 микрон.

Для экстракции сухим льдом в интернет-магазине Green Power вы можете приобрести всё для экстракции начиная с крышки для просеивания до контейнеров для экстракции. С их помощью можно заработать на расходах и выбить из мусора: палок-стеблей, семак, листвы, соцветий = самое ценнейшее. Также имеется возможность шелушить или очищать семена от цветов. Все части герметичные и плотно закрываются крышками. Все сетки металлические из нержавеющей стали.

Торговый дом Green Power производит пресс для экстракции масел из сырья путем создания давления и одновременного нагрева.