Green Power

Секреты улучшений Flora siries от Green Power

В августе 2021 года мы улучшили Flora Series Green Power (Gro, Bloom, Micro). Теперь наше комплексное удобрение обладает, по мимо всего прочего, рядом замечательных свойств.

  

    

Для того, что бы улучшить это удобрения мы долго собирали информацию от наших покупателей. Мы учли все замечания, исправили все ошибки, допущенные ранее, и, теперь, можем с уверенностью говорить о том, что удобрение работает лучше. Попробуйте - и почувствуйте разницу.

Свойства компонентов Flora Series Green Power

Flora Gro обеспечит растение дополнительным азотом, калием, магнием, что простимулирует внутреннее развитие. Помогает сформироваться густой листве и толстому крепкому стеблю на вегетативной стадии.

     

Flora Bloom во время роста на вегетативной стадии улучшает формирование корней растений. А во время плодоношения и цветения Flora Bloom позволяет растению раскрыть свой генетический потенциал по максимуму. Для гроверов водных культур Flora Gro и Flora Bloom содержат силикат (в виде кремниевой селитры), для улучшения питания и усиления структуры растений.

   


Flora Micro это основной элемент Flora series, который обеспечит ваши растения всеми нужными микроэлементами, в хелатной форме. Flora Micro содержит субмикроэлементы – вторичные питательные вещества, и органическую защиту, которые помогут стабилизировать pH раствора. Flora Micro дополнит Flora Gro и Flora Bloom во основных и вторичных питательных веществах. в комплекте HW если хотите SW. (уточняйте у менеджера)

  

Улучшенные Секреты PK 13\14

PK 13/14 – препарат для стимулирования цветения растений. Это – инновационная разработка. Уникальный процесс производства позволил создать препарат с очень высоким содержанием соединений калия и фосфора.

Green Power производит этот стимулятор с 2016 года.

10 августа 2021года - мы улучшили этот товар. Наука и ученые двигаются вперед - появились новые соединения в мировом сообществе, нечего не стоит на месте. Мы улучшили этот препарат - перенабрали заново составляющее, проверили, протестили и теперь 13/14 состоит из совершенно новых составляющих ингредиентов - качество стало на порядок Выше, а результат заметнее сильней.

Что было изменено: старый препарат хорошо работал на многих комнатных растениях, а на марихуане он сильно распушивал цветок, что заставляло его применять не так часто как хотелось - стимулятор 13/14 делал его менее плотным и более вытянутым. В новой версии стимулятора PK 13/14 цветок растет плотный, в разные стороны и раздувает его как на дрожжах - в ширь, ввысь и по весу.

PK 13/14 используется в любой среде выращивания - в почве, в системах замкнутого типа, при выращивании растений на кокосе и в системах незамкнутого типа. PK 13/14 подходит для использования в открытом и закрытом грунтах. ПК 13/14 это высококачественная смесь фосфора и калия, которые стимулируют цветение. PK 13/14 является легко доступным и быстро усваиваемым для растений.

Преимущества продукта:

Это настолько качественное, популярное, незаменимое удобрение для стимуляции цветения, что его производят многие производители мира. Если вы стремитесь получить цветы и плоды наибольшего размера или увеличить полезно активные вещества и тгк то, Canna, Hesi, Plagron, ATA PK 13/14 идеально вам подойдет. PK 13/14 - это смесь высококачественных минералов, стимулирующих цветение. Продукт легок в использовании и способствует наибольшему урожаю. PK 13/14 подходит для всех видов выращивания. К тому же, его необходимо добавлять в питательный раствор лишь в течение одной недели. И если вы сделаете это в нужный момент, результат вас поразит!

Применение:

Применение под корень:

  • тщательно взболтайте перед употреблением.
  • добавьте PK 13/14 за три недели до сбора урожая в питательный раствор
  • в следующей пропорции: разбавьте от 1 мл до 3 мл, на 1 л воды, как по листу, так и и под корень.

Рекомендации от CANNA:

Неделя цветения - Дозировка PK13\14+чистая вода : 4-ая неделя – составляет 2.5мл/10л 5-ая неделя - составляет 5.0мл/10л 6-ая неделя - составляет 7.5мл/10л 7-ая неделя - составляет 15мл/10л

Применение по листу:

  • если у Вас сухое, хорошо проветриваемое помещение,то опрыскивать начинаем в начале цветения.
  • 2мл PK13\14 на 1литр воды.
  • опрыскиваем в середине цветения. Опрыскивать можно обильно вплоть до сильного промокания соцветий, что приводит к пригибанию стеблей под тяжестью соцветий. Ориентируйтесь на белоснежность и толщину пестиков.

Состав и свойства:

PK 13/14 - это высококачественная смесь фосфора и калия.

Только недавнее открытие ученых позволило получить эту супер-смесь, которую используют на стадии цветения. Оба эти элемента играют большую роль в цветении растения. Благодаря уникальной технологии, CANNA добились создания продукта с высокой концентрацией этих элементов. Что делает продукт быстро усваиваемым и приносящим видимый результат уже с первого применения.

Фосфор (P) -это важный элемент для любого растения. Он играет ключевую роль в метаболизме и энергетическом обмене растения. На фазе цветения, растение испытывает большую необходимость в фосфоре. К тому же, фосфор способствует созданию новых клеток в растении.

Калий (K) - также очень важный элемент для любого растения. Калий распространяется по всему растению и необходим для большинства растительных процессов. Он способствует улучшения транспортировки воды в растении, а также укрепляет его. К тому же калий контролирует бесконечный ряд прочих процессов в растении, таких как, например, производство сахара. Калий обеспечивает производство достаточного количества сахара, что очень важно для развития соцветий.

Купить товар можно здесьhttps://greenpower.in.ua/canna-pk-1314/                

Всё про экстракцию

Экстракция

Для начала давайте разберемся, что же такое экстрагирование? Этот термин произошел от латинского слова extraho - вытягиваю, извлекаю. Экстракцией (экстрагированием) называется извлечение одного или нескольких компонентов из сложного по составу сырья с помощью растворителя. Экстракты растений представляют значительный интерес благодаря их дешевизне, доступности, а также содержащихся в них полезных веществ. Экстракция применяется для очистки продукта от вредных примесей и извлечения ценных компонентов.

Итак, что же такое экстракторы? Это качественное оборудование, при помощи которого можно получить качественный концентрат растений. Экстракторы позволяют получать концентрат самыми разнообразными способами . К неоспоримым преимуществам экстракторов можно отнести следующие:

- -простота эксплуатации - с технологиями экстракторов справится даже новичок;

-начинать пользоваться экстрактором можно уже сразу после его приобретения. Для этого не нужно проходить какое-либо обучение, достаточно просто ознакомиться с прилагающейся инструкцией.

-доступная цена;

-возможность использования прямо у себя дома благодаря маленьким габаритам.

Самое основное, что следует отметить и отнести к неоспоримым преимуществам экстракторов, является использование всех отходов, которые раньше просто выбрасывались. Экстракция безопасна и обеспечивает чистый конечный продукт!

Благодаря экстракторам полученные экстракты сохраняют те же естественные свойства и характеристики, что и у активных компонентов. И снова вернемся к преимуществам!!! Преимуществами использования экстракторов является также:

-ускоренное получение экстракта;

-значительное сокращение расходов;

-минимальные потери растворителя;

-высокое качество получаемых экстрактов, что исключает их загрязнение или окисление;

-уменьшаются требования к объему для хранения сырья.

Торговый дом Green Power производит оборудование для всех современных методов экстракции известных в мире.

Газовая экстракция.

Торговый дом Green Power производит газовые экстракторы разных ценовых категорий. Пластиковый, прозрачный экстрактор от 10 $ ,