Ваш город
Ваш город: Харьков
Харьков Ваш город? Мы работаем в Военное время
Да
Выбрать другой город
ukrrus
+38(067)567-66-76
Whatsap, Viber, Telegram
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—23:00;
ПН-ПТ 09:00—17:00,
СБ 10:00—15.00, ВС.- выходной
+38(067)52-88-669
Для звонков с Украины
Режим работы
ПН-ПТ 09:00—17:00,
СБ 10:00—15.00, ВС.- вх
0КорзинаПусто0 грн.
Товары в корзине
корзина пуста
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
0
Товары в корзине
корзина пуста
+38(067)567-66-76
Whatsap, Viber, Telegram
Whatsap, Viber, Telegram
Для звонков с Украины
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 9:00—23:00;
ПН-ПТ 09:00—17:00,
СБ 10:00—15.00, ВС.- выходной
0
Товары в корзине
корзина пуста

купить Tripack Flora Series набор для растений у производителя отзывы

купить Tripack Flora Series набор для растений у производителя отзывы
Вы можете почитать отзывы покупателей или оставить свой отзыв на этот товар. За каждый текстовый отзыв вам начисляется 10 бонусов, а за отзыв с фото 0 бонусов. Бонусы начисляются только если приобретали данный товар у нас
4.63 из 5 звезд
- средняя оценка покупателей
20 Отзывов
0 Отзывов
0 Отзывов
0 Отзывов
0 Отзывов
4.63
Оставьте отзыв об этом товаре
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы добавить отзыв, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите
Фотографии покупателей
20 отзывов к товару купить Tripack Flora Series набор для растений у производителя
А
27 марта 2021 09:42
5.0
Отличный магазин! № 1
Ответить
Вам помог этот отзыв?
А
29 декабря 2020 04:49
5.0
Очень крутое удобрение и ещё дёшево стоит всем советую !!
Ответить
Вам помог этот отзыв?
В
31 июля 2020 14:46
5.0
Удобрения просто супер - использую их давно!на сайте https://greenpower.in.ua заказываю не первый раз - качество супер, обслуживание супер!Всем советую!
Ответить
Вам помог этот отзыв?
М
25 июня 2020 20:35
5.0
Моим любимцам понравились удобряшки, а мне цена. Спасибо.
Ответить
Вам помог этот отзыв?
В
14 апреля 2020 12:37
5.0
Быстрая обработка заказа и отправка . Консультант помог с выбором . Все отлично. Удобрения качественные. Рекомендую.
Номер заказа 12913
Ответить
Вам помог этот отзыв?
N
2 апреля 2020 15:50
5.0
Пришёл комплект из 3-х бутылочек сегодня
Бюджетный вариант для небольшого грова
Буду сегодня тестировать
Ответить
Вам помог этот отзыв?
4 марта 2020 11:13
5.0
Спасибо за толковое удобрение! Консультанты знают свое дело)
Новичкам очень рекомендую начинать с этих удобрений!
Ответить
Вам помог этот отзыв?
3 марта 2020 16:55
5.0
первый раз столкнулся с трудностью выбора удобрения, спасибо менеджеру за помощь) Доходчиво расписал все + и - разных удобрений. Идеально подошло под растения , выросло все как на дрожжах)
Ответить
Вам помог этот отзыв?
С
27 февраля 2020 13:20
5.0
Привет, приобрёл комплект Flora Series, ещё не использовал спасибо за оперативность!!!
Ответить
Вам помог этот отзыв?
А
15 февраля 2020 15:11
5.0
Замечательный стартовый набор для начинающих или сомневающихся. я брал 3 бутылки с минимальной фасовкой но всех трёх хватило на вырост 5 кустов. Отличный набор, прекрасные препараты. Главное соблюдать нормы в таблицах и поливать смесями в отведенные периоды. Настойчиво рекомендую всем кто начинает своё садоводство или сомневается мол надо ли? Flora Series на данный момент лучшее что есть на рынке для бро-флористов и последователей Джа. Спасибо огромное консультантам за быстрый дозвон и доставку. Хотя серию я купил давно но решил написать отзыв спустя полный сбор урожая. Весьма доволен и буду брать ещё. Успеха и процветания.
Ответить
Вам помог этот отзыв?
М
25 декабря 2019 13:06
5.0
Благодаря , хорошим знаниям менеджера не только характеристик товара , но и данные применения , легко выбрал нужный набор ! )) При получении устраивают , КВЕСТ , но по доброму )) , вам понравится ! )) РЕКОМЕНДУЮ !!! ))
Ответить
Вам помог этот отзыв?
Д
15 августа 2019 13:14
5.0
Ребята! Когда увидел первые результаты после того как пользуюсь ghe flora series, мои ожидания очень сильно превзошли себя..... К тому же сдесь есть возможность покупки 60,100,250,........что очень удобно в цене! Ребята спасибо!
Ответить
Вам помог этот отзыв?
А
11 августа 2019 15:46
5.0
Недавно я приобрёл удобрения Flora Series чесно результат поразил все мои ожедания.Взял попробовать разные виды удобрения не знал каким удобрять советовали много видив не мог определиться.Решил заделать эксперимент каждому рядку закрепил разное удобрения чтоб посмотреть и определиться какое лучше. Начал удобрять по листу оприскивая через день.Flora Series намой взгляд показала самый лучший результат.Надо было сфотографировать до применения, помидоры я запустил много было работы как кинулся и не знал что сними делать решил применить удобрения.Как я уже говорил приобрел Flora Series не так давно но рядок удобрений этими раствором показал хороший результат кусты окпепли приобрели здоровый вид. Наследующий год буду брать по-любому хочу посмотреть на полный цыкл от росады до збора угрожая. Приобретением данного удобрения доволен советуют брать не задумываться.
Ответить
Вам помог этот отзыв?
3 августа 2019 18:17
5.0
Замовив набір по 60мл, прийшло швидко в ориг упаковці. Дякую все супер
Ответить
Вам помог этот отзыв?
А
22 июля 2019 22:40
5.0
Спасибо за оперативность и качественный сервис. Заказ пришел быстро в полном объеме. Приятные цены. С Вами комфортно работать))
Ответить
Вам помог этот отзыв?
Хит!
GHE Tripack Flora Series наборGHE Tripack Flora Series набор
 20GHE Tripack Flora Series набор
В наличии
140,90 грн.