Ваше місто
Ваш город:
Ваш город? Мы работаем в Военное время
Да
Выбрать другой город
ukrrus
+38(097)264-31-47
Whatsap, Viber, Telegram
Замовити дзвінок
Режим роботи:
Пн-Пт 9:00—23:00;
ПН-ПТ 09:00—17:00,
СБ 10:00—15.00, НД.- вихідний
+38(067)52-88-669
Відділ продажу
Режим роботи
ПН-ПТ 09:00—17:00,
СБ 10:00—15.00, НД- вх
0КошикEmpty0 грн.
Items in the basket
basket is empty
КАТАЛОГ ТОВАРІВ
0
Items in the basket
basket is empty
+38(097)264-31-47
Whatsap, Viber, Telegram
Whatsap, Viber, Telegram
Відділ продажу
Замовити дзвінок
Режим роботи:
Пн-Пт 9:00—23:00;
ПН-ПТ 09:00—17:00,
СБ 10:00—15.00, НД.- вихідний
0
Items in the basket
basket is empty

В условиях дефицита калия для всех культур рекомендуется выполнять повторные обработки с интервалом 7-10 дней. Для достижения лучших результатов рекомендуем выполнять подкормки в комплексе с другими препаратами согласно технологическим схемам для соответствующей культуры. При проведении листовой (внекорневой) подкормки расход рабочего раствора: для полевых, овощных культур – 200-400 л/га, для винограда и плодовых культур – 500-1000 л/га. Обработки производятся стандартными опрыскивателями. 

Рабочий раствор готовят непосредственно перед внесением. Заполняют бак на 2/3 водой и при перемешивании добавляют последовательно компоненты, дождавшись равномерного перемешивания предыдущего компонента. Опрыскивание производить утром или вечером. Оптимальная температура воздуха 10-25 ° С, скорость ветра до 5 м/с. 

Обработки проводить в вечернее или утреннее время. Не выполнять опрыскивание в период массового цветения и при температуре выше + 30°С и при интенсивном солнечном излучении. Перед смешиванием с другими препаратами рекомендуется проверить совместимость препаратов - тестовое приготовления рабочего раствора не должно давать осадок. Допустимое незначительное помутнение.

Предостережение. Не рекомендуется производить обработку в условиях воздействия низких или высоких температур воздуха, интенсивного солнечного излучения и сильного ветра.

Калій До 36
Калій До 36
77 грн.
Ми використовуємо файли cookie, щоб сайт був кращим для вас.